Осенние первопроходцы от 30.09.2021

Знакомимся с сентябрьскими новинками! Первый осенний месяц принес в копилку «Мира Квестов» более 90 умопомрачительных игр, среди которых особенно много хоррор-квестов и перформансов. Выбирайте игру на ваш вкус.

В Москве открылись сразу пять перформансов для ценителей игр с актером. Отправляйтесь в «Ловушку времени», если не боитесь гнева самого Ивана Грозного! Перформанс, известный ранее под названиями «Иван Васильевич не меняет профессию» и «Иван Грозный», снова доступен для бронирования на нашем сайте. Доступна и его детская версия «Путешественники из будущего», которая наверняка придется по вкусу юным смельчакам. Настоящее адреналиновое приключение ждет вас в перформансах «Ганнибал» и «Незваные гости». И, наконец, «Гарри» приглашает малышей в легендарную школу магии и волшебства. А любителям VR-квестов предлагается сыграть в «Pavlov» – мультиплеерный шутер, созданный для виртуальной реальности и выполненный в стиле знаменитой игры Counter-Strike.

В Санкт-Петербурге открылся обновленный перформанс «Твари 2», который ранее назывался «Циркус» и «Безумие профессора». Вашей команде предстоит выбраться из логова кровожадного профессора за 60 минут! За острыми ощущениями можно отправиться и в «Дом восковых фигур». Кстати, этот динамичный перформанс можно пройти без актеров. За мрачной атмосферой и непредсказуемым сюжетом отправляйтесь в квест «Тайна заброшенного приюта».

Запустились в Северной столице и три любопытные новинки от компании «Quest Zone». Отправляйтесь в мастерскую великого гения в «Код да Винчи», исследуйте «Зону отчуждения» и загляните в гости к «Машеньке».

Компания «Фобия» открыла сразу семь любопытных квестов в Ярославле. Добро пожаловать в «Дом фобий» – двухчасовой квест с элементами перформанса и неординарной сюжетной линией, а также в «Зону отчуждения». Если есть желание как следует пощекотать нервишки, бронируйте «Дом» и совершите «Изгнание». Юным квестоманам предлагается разгадать «Тайну чердака», заглянуть в гости к «Чокнутому профессору» и совершить «Шпионский побег».

В Екатеринбурге тоже открылись хоррор-новинки! Попробуйте выбраться из мрачного «Логова маньяка» и зафиксировать паранормальную активность в «Phasmophobia».

Два квеста с любопытным сюжетом от компании «QuestOr» ждут игроков в Казани. Вам предстоит проникнуть в закрытую психиатрическую больницу и выяснить, что скрывается за ее дверями в квесте «Сплит». Если у вас хватит смелости, отправляйтесь и в «Кунсткамеру 2.0» – обновленный квест, в котором можно сыграть с актером, вновь доступен для бронирования на нашем сайте.

В Казани настоящее событие для поклонников игр в виртуальной реальности! Вновь доступны для бронирования на «Мире Квестов» целых 19 игр от компании «The Deep VR».

Любителей приключений и странствий порадуют сразу несколько новинок. Выясните, что случилось с научно-исследовательской экспедицией на Синайском полуострове в далеком 1928 году в «Escape the Lost Pyramid», побродите по заброшенному «Чернобылю» и откройте его тайны, выберетесь из огромной прибрежной пещеры Эгейского моря в «Beyond Medusa’s Gate», совершите глубоководное погружение в затерянный храм Осириса в «Depths of Osiris», побывайте в Древней Персии и остановите злых магов в «Prince of Persia: the Dagger of Time», попробуйте выжить и выбраться с необитаемого острова, найдите обратный путь из загадочных «Джунглей», обхитрите коварного ученого и выберетесь из ловушки времени в «Time Travel Paradox».

Для ценителей постапокалиптической и космической тематики тоже действуют толковые варианты. Останьтесь последними выжившими в «Safe Night», почините антиметеоритный лазер в «Space Station Tiberia», выясните, что происходит на секретной исследовательской станции и восстановите ее работоспособность в «Сигнал потерян», а еще добудьте ценные данные из архивов влиятельной корпорации в «Киберпанк».

Также вам предлагается противостоять преступным группировкам! Обойдите хитроумного террориста и предотвратите ядерный удар в «Миссия "Сигма"», попробуйте дать отпор порочной системе и выбраться из «Тюрьмы».

Любителям мистических и завораживающих игр рекомендуется заглянуть в «Святилище» и «Дом страха», сразиться с драконом в «Dragon Tower», побыть на месте «Алисы в Стране чудес» и спасти «Рождество».

В Воронеж вернулись четыре квеста от компании «Quest Brothers». Попробуйте отбиться от толп кровожадных зомби и скрыться в «Убежище 216», выберетесь из нестандартной «Телефонной будки», погрузитесь в атмосферу лесной сказки в «Хижина. Избушка 2.0» и побывайте в мастерской алхимика в «Арканум». Желающим посмотреть печально известную, но дико интересную кассету, предлагается сыграть в квесте «Звонок».

Постарайтесь «Успеть за 60 минут» предотвратить глобальную катастрофу на Земле в Перми.

В Новочебоксарске творит немыслимые эксперименты «Доктор Франкенштейн». Вам предстоит выбраться из его ловушки за 60 минут.

Перформанс «Insane» в Ростове-на-Дону – настоящий вызов для поклонников «маньячки». Вас ждет сюжет, основанный на реальных событиях, многоуровневое игровое помещение и три уровня игры с возможностью выбрать «very hard».

В Ставрополе тоже раздолье для любителей игр с актером. Выберетесь из ловушки безумного «Коллекционера», постарайтесь не стать жертвой в «Паранойе» и столкнитесь с исчадием ада в «Крампус: порождение зла». Кроме жутких перформансов в городе открылся не менее любопытный квест с элементами перформанса «От заката до рассвета». Сделайте все возможное, чтобы не стать ужином жаждущих крови вурдалаков!

В Краснодаре открылся новый «Магазин игрушек». Попробуйте не стать его очередным экземпляром. Юным жителям и гостям города предлагается примерить на себя роль великого «Шерлока» и найти исчезнувшую семейную реликвию.

Компания «НавигаторVR» запустила 14 VR-квестов в Белгороде!

Отправляйтесь навстречу рискованным и захватывающим приключениям в «Prince of Persia: the Dagger of Time», «Escape the Lost Pyramid» и «Beyond Medusa’s Gate». Проверьте, на что вы способны в квестах «Киберпанк», «Half-Life Alyx», «Миссия "Ракета"», «Сигнал потерян», «Побег» и «Остаться в живых». Если желаете погрузиться в атмосферу мистики и таинственности, бронируйте «Святилище» и «Дом страха». За чудом и атмосферой добро пожаловать в квесты «Алиса в Стране чудес», «Джунгли зовут!» и «Рождество».

Вновь доступны для бронирования на нашем сайте четыре игры от компании «Таинственный переулок» в Челябинске. Экшн-игры «Прятки во тьме» и «Прятки: среди нас», а также квесты «Тайны Гудини» и «В поисках крестража» уже ждут вас в гости!

В Кемерово появилась загадочная «Сущность». Загляните на сеанс к медиуму, если не боитесь последствий.

Юным квестоманам в Омске предлагается примерить на себя роль «Людей в черном» и поймать межпланетное существо. Готовых окунуться в атмосферу страха и ужаса в Омске ждет «Хозяин», а желающих прокачать мозги – «Ночь перед убийством, или Коробка судьбы».

Для детей от 6 до 16 лет в Оренбурге запустилась легендарная экшн-игра «Форт Боярд». Дерзайте!

«Академия Грю. Миньоны» уже ждет малышей и их родителей в Томске!

В Хабаровск вернулся обновленный перформанс «Коматоз», известный ранее под названием «Ночной кошмар». Игроков ждет будоражащая игра с непредсказуемым сюжетом, где придется изрядно попотеть!

Переходим к нашим зарубежным партнерам. Компания «Idea Quest» в Киеве предлагает побывать в таинственном «Логове ведьмы», поучаствовать в задорном «Мальчишнике», отправиться в Хамунаптру и найти книгу мертвых и нормализовать работу «Корпорации монстров».

Также жителей и гостей Киева ждут в квестах «Хижина чудес в Gravity Falls», «Атомная станция», «Искусственный интеллект» и в жутком «Коулрофобия».

В Одессе открылся квест «Дом архимага», в котором вам предстоит выполнить непростую миссию, а также захватывающий VR-квест «Zigraymo Game Zone».

Желающим пощекотать нервишки в Николаеве предлагаем заглянуть в «Хижину» маньяка-убийцы.

Алматы тоже порадует любителей покошмариться. Перформанс «Шепот» и вновь вернувшийся в наши ряды «Карантин» ждут вашей игры!

Все новости

Популярные квесты в реальности Риддера